Чудесные расы параллельных миров. Эль Гато Камин

Оригинал взят у tanjand в Чудесные расы параллельных миров. Эль Гато Камин



Мир Эль Гато Камина, где поля, как розовая мечта, где в странных заброшенных местах устраиваются карнавалы и сыплется  ржавчина запустения - мир, населенный, казалось бы, людьми,  но есть и летающие чайники и крошечные металлические существа, и называют они этот мир своим домом.



Эль Гато Камин родился в 1981 году в Милане, где он в настоящее время живет и работает.
В творчестве Эль Гато Камин поднимается много тем, таких, как алхимия, магия, оккультизм, популярный фольклор, спиритизма и племенное искусство.



Он начал свою творческую жизнь самостоятельного художника, развивая ранний интерес к граффити, в которой у него получилась успешная карьера. Путешествуя по разным странам, оставляя на стенах свои фрески, он становился известным в уличном искусстве.  Стрит-арт чередовался с культурой стимпанка и сюрреализма.



Художник говорит, что его поэтика и его видение принадлежат 21-го веку.





























сайт



promo rina_grant march 6, 2010 20:41 92
Buy for 10 tokens
Молодой автор Стивен Парриш, чей первый роман The Tavernier Stones только что вышел в свет, описал в Интернете процесс его создания. Который тут и привожу в качестве наглядного пособия для наших авторов: ____________________________________________________________ Я написал роман. Он был…
Чудесные расы параллельных миров. Эль Гато Камин
Пользователь dara_from_chaos сослался на вашу запись в своей записи «Чудесные расы параллельных миров. Эль Гато Камин » в контексте: [...] Оригинал взят у в Чудесные расы параллельных миров. Эль Гато Камин [...]
Очень вдохновительно) Чем-то похоже на персонажей из "Зеркальной маски" и одновременно на Босха.
Пост в закладки))
Да, это поразительно. Ну что ж, талант возраста не знает.